Uno sciagurato terzo quarto penalizza i ragazzi di coach Maccanti

Chimet Scuola Basket Arezzo-Prato Basket Giovane 46-50
Parziali: 14-8; 24-19; 30-43
Chimet: Sutera 14, Zazueta Diaz 7, Giusti Tarini 5, Ciancagli, Bruschi 2, Moretti 2, Roggi 3, Maffucci 4, Solimeno 2, Volpi 3, Valenti 4. All. Maccanti Acc.Ciofini

Sconfitta di misura per la Chimet Under 17 Silver B che cede al Prato Basket Giovane di 4 punti.

Partono bene i ragazzi di coach Maccanti che prendono qualche lunghezza di vantaggio chiudendo avanti il primo quarto 14-8 e 24-19 il secondo. Dopo la pausa lunga però arriva la reazione di Prato che mette a referto 24 punti in 10 minuti ribaltando l’inerzia della partita, la Chimet si blocca in attacco ed alla terza sirena il punteggio vede gli ospiti sul 43-30. Messa con le spalle al muro la Chimet reagisce con determinazione e si riporta sotto grazie ad una difesa aggressiva. Purtroppo lo sforzo per rientrare in partita viene pagato a caro prezzo nel finale che arride alla formazioen pratese che si aggiudica il match per 50-46.

Sabato prossimo alle 16 trasferta sul campo del Baloncesto Firenze penultimo impegno stagionale.