Prestazione positiva della Chimet di coach Maccanti che cede nel finale

Chimet Scuola Basket Arezzo – Basketball Club Lucca 38-48
Parziali: 7-19; 19-23; 33-37
Chimet: Sutera 10, Giusti Tarini 2, Ciancagli, Bruschi 8, Moretti 4, Roggi 2, Maffucci 4, Volpi 4, Tiezzi 2, Valenti 2. All. Maccanti Acc. Ciofini

Sconfitta interna per la Chimet Under 17 Silver B che in una gara molto combattuta si arrende solo nei minuti finali al BC Lucca.

La partenza degli ospiti è determinata, così la Chimet accusa il colpo e non riesce a rimanere in scia agli avversari nella prima frazione. Nel secondo quarto la reazione amaranto è decisa, Lucca viene tenuta a soli 4 punti realizzati in 10 minuti e la partita torna in equilibrio all’intervallo (19-23). Nella terza frazione la Chimet continua a giocare con decisione lottando su ogni pallone disponibile (33-37 al 30′). Purtroppo nell’ultimo quarto a pesare arrivano alcuni errori di troppo in fase d’attacco dove la SBA riesce a segnare solamente 5 punti che permettono a Lucca di allungare nei secondi finali ad un troppo punitivo +10 (48-38).

Domenica si replica al Palasport Estra alle ore 18 contro Prato Basket Giovane.