GalVar Scuola Basket Arezzo-Dukes Sansepolcro 36-55
Parziali: 17-17; 22-34; 33-48
Galv-Ar: Di Sisto 6, Baroni, Casucci, Beoni 5, Cassi, Bistacchi, Sacchetti 4, Rohony, Sassoli, Peruzzi, Petruzzi 13, Zampella 8. All.Biancucci Ass. Beoni

Non riesce alla Galv-Ar Under 15 Silver il colpo contro Sansepolcro che si aggiudica la partita del Palasport Estra.

Equilibrio nella prima frazione quando i ragazzi di coach Biancucci riescono a rimanere a stretto contatto con gli avversari chiudendo in parità a quota 17 il quarto. Poi la difesa ospite costringe a soli 5 punti realizzati la Galv-Ar che scivola a -12 all’intervallo (22-34). Nonostante alcuni errori che avrebbero potuto avvicinare la SBA il terzo quarto vede gli ospiti aggiudicarsi il parziale per 14-11. Negli ultimi 10 minuti la Galv-Ar stringe le maglie in difesa, purtroppo però le percentuali bassissime in fase di realizzazione fanno scivolare la partita nelle mani di Sansepolcro.

La prossima giornata è prevista Sabato 20 alle ore 19 trasferta a Figline per la Galv-Ar Under 15 Silver, partita valida come seconda giornata del girone di ritorno.