Le due sfide con le prime della classe lasciano comunque indicazioni positive a coach Maccanti

Dukes Sansepolcro-Amen Scuola Basket Arezzo 63-45
Parziali: 16-6; 29-14; 52-29
Amen: Pasquini 10, Lambruschini, Rossi 2, Ciuffoni Stanghini, Angioletti 9, Radaelli 5, Miotti 10, Sorini, Polverini 3, Damasco 4, Tavarnesi 2. All. Maccanti

Amen Under 19 Silver perde sul parquet di Sansepolcro contro la Dukes che occupa attualmente il secondo posto della classifica con una sola sconfitta.

Gli amaranto di coach Maccanti subiscono la fisicità degli avversari che limitano al minimo le iniziative offensive della SBA. Dopo il 16-6 del primo quarto all’intervallo i padroni di casa sono sul 29-14 continuando con la stessa attenzione nel terzo quarto (52-29). Nell’ultima frazione l’Amen riesce a trovare con più continuità la via del canestro contenendo così il divario dagli avversari sul 63-45 con cui si chiude la gara.

Lunedi alle 20.30 l’Amen Under 19 Silver giocherà al Palasport Estra contro il CMB Valdarno per la quinta giornata di ritorno della prima fase.