Ai ragazzi di coach Maccanti costa cara una prima parte di gara offensivamente negativa

Amen Scuola Basket Arezzo-CMB Valdarno 36-51
Parziali: 8-17; 14-29; 25-44
Amen: Pasquini 10, Casati 5, Cimino 4, Ciuffoni Stanghini, Angioletti 2, Radaelli 3, Miotti, Sorini, Casini 2, Rossi, Bruschi 4, Sutera 6. All.Maccanti

Sconfitta casalinga per l’Amen Under 19 Silver che cede al CMB Valdarno nella quinta giornata di ritorno del campionato.

Il CMB Valdarno scappa via subito nel primo quarto sfruttando le difficoltà offensive degli amaranto che mettono a referto solo 8 punti (8-17 al 10′). Le difficoltà in attacco dell’Amen non migliorano nel secondo quarto dove la SBA segna 6 punti con i valdarnesi che ne approfittano e vanno all’intervallo lungo sul +15 (14-29). Nella ripresa Arezzo riesce a migliorare la produzione offensiva terminando in parità i parziali dei secondi due quarti (22-22) ma che non serve a mettere in difficoltà il CMB.

Domenica prossima l’Amen Under 19 Silver affronterà in trasferta il CMB Arno di Rignano, la partita è programmata per le 18.30.