A Rignano gli amaranto vengono superati dal CMB Arno

CMB Arno Rignano – Amen Scuola Basket Arezzo 98-50
Parziali: 26-16; 44-24; 71-37
Amen: Sorini 10, Cimino 9, Ciuffoni Stanghini 7, Radaelli 2, Pasquini 10, Casini 3, Polverini, Sutera 9. All. Maccanti

In formazione rimaneggiata l’Amen viene sconfitta a Rignano da un CMB particolarmente ispirato al tiro da fuori, saranno infatti 13 le triple messe a segno dai padroni di casa nell’arco dei 40 minuti di gioco.

Rignano parte bene giocando con un ritmo alto che porta i fiorentini a realizzare 26 punti nel primo quarto di gioco. L’Amen prova a tenere il passo degli avversari ma non ci riesce così Rignano con il passare dei minuti aumenta il proprio vantaggio fino al severo 98-50 finale.

Domenica 25 Febbraio alle ore 12 l’Amen Under 19 Silver ospiterà al Palasport Estra la Synergy Valdarno per un incontro valevole per la settima giornata di ritorno.