Gli amaranto di coach Biancucci non sfigurano a Siena contro il Costone

Costone Siena – GalvAr Scuola Basket Arezzo 54-43
Parziali: 13-14; 23-21; 43-29
Galv-Ar: Di Sisto, Baroni 3, Spigoli, Casucci 7, Beoni 4, Nicchi, Bistacchi 5, Penciu 12, Shaqiri 5, Zampella 7. All.Biancucci Ass.Beoni

Nell’ultima giornata della prima fase la Galv-Ar Under 15 ilver gioca una buona partita al cospetto del Costone Siena terza forza del campionato.

artono bene i ragazzi di coach Biancucci che nel primo quarto sono subito combattivi e riescono a chiudere in vantaggio per 14-13. Nel secondo parziale gli amaranto faticano a trovare la via del canestro mettendo a segno solamente 7 punti che permettono ai padroni di casa di operare il sorpasso ed andare al riposo avanti di due lunghezze (23-21). Al rientro in campo il Costone fa il break decisivo tenendo ancora l’attacco della Galv-Ar a 8 punti realizzati in 10 minuti e guadagnandosi il 43-29 alla fine del terzo quarto. Gli amaranto provano la rimonta ma non riescono a ribaltare l’inerzia di una partita che termina con il punteggio finale di 54-43.

Adesso la Galv-Ar Under 15 Silver tornerà in campo nel weekend 23-24 Marzo per l’inizio della seconda fase della stagione.