A San Lorentino gara subito in salita per gli amaranto

GalvAr Scuola Basket Arezzo – Cus Firenze 44-78
Parziali: 11-31; 25-47; 33-66
Galv-Ar: Di Sisto 7, Spigoli, Casucci 4, Spinosa 2, Rohonyi 2, Bistacchi 3, Penciu 6, Sassoli, Shaqiri 8, Sacchetti 3, Petruzzi 4, Zampella 3. All. Biancucci Acc.Casucci

Nell’inedita cornice del Palazzetto di San Lorentino la Galv-Ar Under 15 Silver di coach Biancucci ha affrontato la seconda della classe Cus Firenze Partita che gli ospiti prendono in mano fin dalle prime battute con un parziale di 33-11 nei primi minuti di gioco che indirizza l’inerzia della gara a favore del Cus. La Galv-Ar prova a reagire e nel secondo parziale tiene il campo andando al riposo sul 25-47 (14-16 nel secondo quarto). Al rientro dagli spogliatoi i fiorentini accelerano nuovamente superando i trenta punti di vantaggio che riescono ad amministrare fino al 78-44 con si è chiusa la partita.

Sabato a Siena contro il Costone ultima partita della prima fase per la Galv-Ar Under 15 Silver, inizio previsto per le ore 19 al PalaOrlandi.