Contro la Virtus gli amaranto non riescono ad esprimersi al meglio

Virtus Siena – GalvAr Scuola Basket Arezzo 52-39
Parziali: 17-7; 28-19; 42-30
Galv-Ar: DI Sisto 2, Grosu, Casucci, Beoni 7, Cassi 11, Bistacchi 4, Penciu 6, Sassoli, Shaqiri 2, Sacchetti 7, Baroni. All. Biancucci Acc.Casucci

Sconfitta in trasferta per la Galv-Ar Under 15 Silver sul campo della Virtus Siena, la squadra di coach Biancucci inizia la gara subendo la determinazione degli avversari che chiudono avanti il primo quarto 17-7. La Galv-Ar reagisce prova più volte a rientrare ma Siena tiene la testa avanti all’intervallo (28-19). La partita rimane equilibrata in termini di parziali con la VIrtus che riesce a gestire il vantaggio acquisito (42-30 al 30’). Nell’ultimo quarto la GAlv-Ar prova un ultimo tentativo di rimonta accorciando le distanze ma le energie spese incidono sulla lucidità degli amaranto che sono costretti a capitolare 52-39.

Domenica 3 Marzo alle 10.30 penultimo turno di prima fase nell’inedita sede del Palazzetto di San Lorentino dove la Galv-Ar ospiterà il Cus Firenze.