Battuta d’arresto per la squadra di coach Bindi contro i valdarnesi

Chmet SBA Arezzo-Polisportiva Galli 51-70

Parziali: 10-18; 15-40; 32-55

Chimet: Droandi, Pratesi, Nica 7, Geppetti 5, Sandrelli, Giovacchini 3, Marcantoni 7, Calzini 9, Cavina 5, Tavanti 2, Di Tommaso 13, Tiberi. All. Bindi Acc. Ciofini

Sconfitta interna per la Chimet nel campionato Under 16 Gold, la Polisportiva Galli passa al Palasport Estra complice una prima parte di gara complicata per i nostri ragazzi.

Dopo un primo quarto con molti errori ma che comunque ha visto la Chimet rimanere sotto di 8 lunghezze sul 10-18, nella seconda frazione di gara la partita si è spaccata a favore della Polisportiva Galli che con un 22-5 ha messo tanto fieno in cascina per la vittoria finale. Al rientro dagli spogliatoi gli amaranto sono certamente più reattivi, ma il divario tra le due squadre diminuisce solo di qualche lunghezza (32-55 al 30′) e (51-70 al 40′). Il parziale del secondo tempo indica complessivamente un 36 a 30 in nostro favore che sottolinea come lo sciagurato secondo quarto abbia condizionato definitivamente il match.

L’occasione per il riscatto per i nostri ragazzi sarà Sabato alle 16 al Palasport Estra contro la capolista Asinalonga, una squadra forte contro la quale dovremo dimostrare le nostre reali qualità.