I ragazzi di coach Bindi incappano in una serata storta in terra maremmana

Team 90 Grosseto-Chimet SBA Arezzo 57-40

Parziali: 20-11; 32-22; 41-29

Chimet: Droandi, Pratesi 2, Nica 1, Geppetti, Sandrelli, Giovacchini 9, Marcantoni 4, Calzini 6, Cavina 8, Tavanti 2, Di Tommaso 6, Tiberi 2. All. bindi Acc. Ciofini

La Chiumet SBA Arezzo perde a Grosseto con il Team 90 la seconda partita in questo campionato, gli amaranto di coach Bindi subiscono l’inizio positivo dei padroni di casa che chiudono avanti il primo quarto 20-11. Nonostante per tutto l’arco della gara la difesa tenga bene, le difficoltà nella fase offensiva minano ogni tentativo di rimonta della Chimet, dopo il 32-22 dell’intervallo infatti il vantaggio dei locali si conferma con il passare dei minuti. 41-29 a fine terzo quarto e 57-40 finale.

Una serata no che ci può stare e che non deve scalfire quanto di buono i ragazzi avevano fatto fino ad ora.

La possibilità di riscattarsi viene subito domenica prossima quando alle 11.15 andrà in scena al Palasport Estra il derby con la Polisportiva Galli.