Un primo quarto da dimenticare condanna gli amaranto alla sconfitta

Chimet SBA Arezzo-Grosseto 57-77

Parziali: 11-23; 21-44; 38-58

Chimet: Droandi, Zanini, Nica 13, Tersillo 2, Sandrelli, Giovacchini 7, Marcantoni 9, Calzini 5, Cavina 7, Tavanti 5, Di Tommaso 7, Tiberi 2. All. Bindi Acc. Ciofini

Una partenza ad handicap condiziona pesantemente la gara della Chimet Under 16 Gold contro la vicecapolista Grosseto. Gli amaranto infatti hanno subito nel primo quarto le iniziative degli avversari capaci di chiudere il primo parziale sul 23-11. L’inerzia a favore dei maremmani non cambia nel secondo quarto dove non riusciamo a sbloccarci in attacco. All’intervallo sono solo 21 i punti messi a segno dalla Chimet a fronte dei 44 degli avversari.

Nella seconda parte di gara il divario tra le due squadre rimane quasi inalterato, la Chimet riesce a rosicchiare qualche punto vincendo il terzo quarto per 17-14 (38-58 al 30′). Nel quarto finale gli amaranto non riescono ad operare un break consistente per riaprire la partita così Grosseto porta a casa il successo per 77 a 57.

Nel prossimo turno la Chimet di coach Bindi sarà impegnata sabato pomeriggio al PalaGalli di San Giovanni Valdarno contro la Polisportiva.