Amaranto cedono al cospetto dei fiorentini, sabato trasferta a Grosseto

Chimet SBA Arezzo – Laurenziana Firenze 37-54

Parziali: 6-11; 15-28; 25-37

Chimet: Zanini, Nica 4, Nocenti, Geppetti 2, Sandrelli, Giovacchini, Marcantoni 4, Calzini 11, Cavina 6, Tavanti 7, Di Tommaso 3, Tiberi. All. Bindi

Dopo tre vittorie consecutive si ferma contro la Laurenziana la corsa della Chimet SBA nel campionato Under 16 Gold.

I ragazzi di coach Bindi sono apparsi comunque in netta crescita rispetto all’amichevole precampionato dove non erano riusciti a mettere in difficoltà la compagine gigliata. Ritmi bassi con le difese che hanno il sopravvento sugli attacchi fin dai primi minuti di gioco. Purtroppo una serie di errori anche da sotto canestro rallentano le realizzazioni degli amaranto che dopo i 6 punti nella prima frazione di gioco si fermano a 15 all’intervallo lungo. Al rientro in campo la Chimet si riporta sotto agli avversari chiudendo ogni spazio alla Laurenziana. Solo negli ultimi minuti del terzo quarto gli ospiti segnano i punti che li riportano sul +12 (37-25). Firenze amministra il vantaggio e la partita si chiude sul 54-37 in favore degli ospiti.

Nel prossimo turno Chimet sul parquet di Grosseto contro il Team 90, palla a due alle 20 al Palasport di Via Austria.