Gli amaranto di coach Vezzosi rimangono in gara per 20 minuti

Valdelsa Basket-Scuola Basket Arezzo 94-53

Parziali: 18-11; 32-22; 67-35

SBA: Francalanci 2, Lapini, Cecconi 3, Paci 5, Contu 16, Boncompagni 3, Sisti, Dalla Verde 11, Sandroni 2, Zaccardi 2, Bronchi, Damasco 9. All.Vezzosi Ass.Tavanti

Recupero di campionato per l’Under 14 Elite che Mercoledi è stata sconfitta a Colle Val d’Elsa dai padroni di casa.

Una buona prima metà di partita per i ragazzi di coach Vezzosi che dopo il 18-11 del primo quarto, rimangono in scia dei padroni di casa fino all’intervallo lungo dove il punteggio era di 32-22. Poi è venuta fuori la differenza tra le due squadre con Valdelsa che ha allungato mettendo a referto 62 punti nei secondi venti minuti di gioco chiudendo sul 94-53.

Le parole di coach Vezzosi a fine gara: “Abbiamo giocato una buona partita per 2 quarti alla pari. Poi si sono sentite le assenze dei nostri lunghi Bronchi e Francesconi e abbiamo subito molto a rimbalzo. Abbiamo segnato 53 punti che non sono pochi. Alcuni ragazzi pagano fisicamente ma non fanno mai mancare l’impegno. Dobbiamo continuare a lavorare”.

Domenica alle 15.30 ancora una trasferta per il prossimo turno sul campo del Terranuova.