Bella partita al Palasport Estra dei ragazzi di coach Evangelisti

Tecnoil Scuola Basket Arezzo – ASD Valdisieve 70-45
Parziali: 14-14; 37-28; 50-35
Tecnoil: Nocciolini 7, Angioletti 5, Gallorini, Casati 5, Raguzzi 2, Marraccini 2, Franceschi 22, Damasco 6, Di Tommaso 11, Cassi 8, Rossi, Sambotin 2. All.Evangelisti

Vittoria casalinga per la Tecnoil Under 17 Silver di coach Evangelisti che supera Valdisieve per 70-45.
Partenza sprint per gli amaranto che piazzano un break in apertura di 11-0, gli ospiti reagiscono fino a chiudere in parità il primo quarto a quota 14. Un altro break della Tecnoil arriva nel secondo quarto con tre triple messe a referto che riportano la SBA avanti nel punteggio. Un vantaggio che con il passare dei minuti viene incrementato dalla squadra di coach Evangelisti grazie ad una seconda parte di gara chiusa con un parziale di 33-17 che è valso il 70-45 finale.

Domenica prossima terza giornata di campionato con la Tecnoil impegnata al Palasport di Sansepolcro contro Dukes che ha vinto i primi due incontri, palla a due ore 11.