Amen Scuola Basket Arezzo – Toscana Food Don Bosco Livorno 81-51
Parziali: 22-14; 47-23; 65-33
Amen: Veselinovic 16, Fornara 8, Toia 11, Filippeschi 5, Rossi 7, Cavina 2, Furini 3, Terrosi 6, Castelli 4, Giommetti 4, Pelucchini 15, Provenzal. All.Evangelisti Ass.Liberto
Toscana Food:Ciano 7, Bandini 2, Santini 2, Dodoli, Manicai 8, Carlotti 13, Giachetti 8, Beltrame, Gamba 2, Rovetto 3, Mori 6, Balestri. All.Barilla

Vittoria casalinga per l’Amen Scuola Basket Arezzo che batte la Toscana Food Don Bosco per 81 a 51 portando a due la striscia positiva del quintetto amaranto. La partenza dei ragazzi di coach Evangelisti è subito decisa, Toia segna due triple e distribuisce assist ai compagni innescando l’allungo aretino (22-14 al 10′). L’intensità dell’Amen non cala con le rotazioni, l’attacco amaranto ha piena confidenza con il canestro ed in difesa Livorno non riesce ad essere incisiva priva degli infortunati Paoli e Deri. All’intervallo lungo il vantaggio amaranto è di 24 lunghezze con la SBA capace di mettere a referto ben 8 triple nei primi venti minuti di gioco, oltre a Toia infatti sono andati a segno dalla lunga distanza anche Fornara, Veselinovic, Filippeschi e Terrosi. Nella ripresa il ritmo imposto dalla SBA non cala, Pelucchini e Veselinovic salgono sugli scudi ma è tutta l’Amen che gira ed allunga fino al 65-33 con cui si chiude la terza frazione di gioco. Nell’ultimo quarto la Toscana Food inizia con un parziale di 10-0 che riduce il divario tra le due squadre, ma assestato il momento negativo Arezzo si riprende andando a vincere la partita con il punteggio di 81-51.

Una convincente prestazione che lancia l’Amen verso la sfida in casa della capolista Cecina di sabato prossimo, un test per verificare i progressi del quintetto di coach Evangelisti con l’inserimento di Toia contro una big del campionato.