I ragazzi di coach Biancucci tornano a sorridere in campionato

Don Bosco Figline Valdarno-GalvAr Scuola Basket Arezzo 56-60
Parziali: 18-12; 28-34; 41-45
Galv-Ar: Di Sisto 8, Baroni 7, Spigoli, Casucci 12, Cassi 13, Bistacchi 2, Penciu 12, Orsi, Sassoli, Peruzzi, Petruzzi, Sacchetti 2. All.Biancucci

Vittoria esterna per la Galv-Ar Under 15 Silver che dopo una partita tiratissima riesce a spuntarla sul campo del Don Bosco Figline.

Partono forte il Don Bosco Figline che nel primo quarto si prende 6 punti di vantaggio chiudendo il parziale sul 18-12. La Galv-Ar però non demorde ed è brava a reagire ribaltando il punteggio con 34-28 a proprio favore all’intervallo. La partita si fa molto equilibrata, gli amaranto di coach Biancucci hanno però il merito di rimanere in vantaggio anche senza riuscire ad operare un break significativo. Si arriva così ad un finale punto a punto che premia la caparbietà della SBA che si porta a casa il successo per 60-56.

La Galv-Ar sarà impegnata nel prossimo turno Sabato alle 18 nella gara casalinga al Palasport Estra contro Asinalonga.