I ragazzi di coach Roggi proseguono la loro marcia nella seconda fase

Scuola Basket Arezzo – Shoemakers Monsummano 78-50

Parziali: 23-16; 43-29; 67-39

SBA: Panico 2, Baroni, Allegretti 15, Casucci 6, Beoni 5, Spigoli 2, Cosi 12, Marcantoni 9, Risaliti D 13, Risaliti L 14, Vanni, Sassoli. All. Roggi

Vittoria casalinga nel terz’ultimo impegno di terza fase per l’Under 13 della Scuola Basket Arezzo.

Si portano subito avanti i ragazzi di coach Roggi contro un volenteroso Monsummano che a fine primo quarto si trova sotto 23-16. Nel secondo parziale gli amaranto allungano ampliando il vantaggio oltre la doppia cifra, le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 43-29 in favore della SBA. Nel terzo quarto nuovo cambio di marcia dei ragazzi di coach Roggi che con un parziale di 24-10 chiudono definitivamente la partita (67-39 al 30′). Gli ultimi dieci minuti vengono amministrati con autorità dalla SBA in cui si segnala l’esordio di Panico bagnato anche dal primo canestro in maglia amaranto, il punteggio finale premia Arezzo per 78-50.

Prossimo turno Giovedi 2 Giugno alle ore 18 al PalaCosmelli di Livorno contro la capolista Pediatrica US Livorno prima della chiusura di stagione Sabato al Palasport Estra contro Monsummano.