I ragazzi di Vezzosi ed Evangelisti piegano Sansepolcro

Galvar SBA Arezzo-Dim Sansepolcro 88-35

Parziali: 24-10; 54-21; 72-25

Galvar: Nocciolini 16, Angioletti 13, Lucisano 2, Gallorini, Raguzzi 4, Marraccini 6, Franceschi 19, Comanducci 2, Casati 4, Di Tommaso 11, Cassi 11, Sambotin. All. Vezzosi Ass. Evangelisti

Bella prestazione della Galvar SBA all’esordio nel campionato Under 13. Fin dalle prime battute di gioco gli amaranto imprimono alla gara un ritmo elevato per mettere in difficoltà gli avversari. Dopo il 24-10 del primo quarto la Galvar non abbassa i toni ed allunga realizzando 30 punti nella seconda frazione di gioco ed andando all’intervallo sul 54-21. Nella seconda parte di gara il vantaggio si dilata fino all’88-35 finale che segna la prima vittoria in questo mini girone del campionato che servirà a determinare la griglia per le fasi successive.

Prossima partita sempre in casa Martedi 5 Novembre alle ore 18.30 contro la Fides Montevarchi.