Gli amaranto di coach Pasquinuzzi mantengono l’imbattibilità nonostante una gara non al top

Banca Cras Costone Siena-Tecnoil SBA Arezzo 53-65

Parziali: 11-10; 24-34; 32-50

Tecnoil: Bianchi 4, Ghini 21, Rossi 1, Nica 6, Calzini ne, Di Nuzzo, Furini 4, Marroni 7, Pratesi 6, Andreani 16. All. Pasquinuzzi Ass. Tavanti

Partenza a rilento per la Tecnoil nella trasferta di Siena sponda Costone, dopo 7 minuti di gioco il tabellone indica 3-4, un parziale da Minibasket. Negli ultimi tre minuti la partita si ravviva con i padroni di casa che chiudono avanti il primo quarto per 11-10. Nel secondo parziale gli amaranto cambiano ritmo, Ghini e Marroni guidano l’allungo aretino che porta al 24-34 dell’intervallo lungo. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Tecnoil gioca un buon terzo quarto allungando fino a +18 (50-32), grazie ad una difesa che tiene a soli 8 realizzati il Costone in 10 minuti. L’ultimo quarto serve solo per fissare il punteggio sul 65 a 53 finale con la squadra senese che prova a rientrare in partita complice un momento non brillante della Tecnoil. Gli amaranto tengono però il vantaggio sopra la doppia cifra e portano a casa la sesta vittoria in altrettanti incontri.

Nella prossima settimana doppio impegno per la Tecnoil che ospiterà prima Lunedi 2 Dicembre alle 20.45 la Mens Sana Siena, poi Giovedi alle 20.30 il recupero con la Gea Grosseto.