Firenze 2 Basket – Tecnoil Scuola Basket Arezzo 38-62

Parziali: 9-16; 20-29; 30-44

Tecnoil: Vagnuzzi 8, Sandrelli 9, Casini, Nica 13, Pratesi 10, Decina 7, Zanini 5, Borri 8, Droandi 2, Capacci. All.Maccanti

Rimane imbattuta in questa seconda fase la Tecnoil Under 19 Silver di coach Maccanti che è riuscita ad avere la meglio in trasferta contro il Firenze 2.

Un inizio positivo permette alla Tecnoil di chiuder ein vantaggio il primo quarto con il punteggio di 16-9. Il trend positivo non si arresta con il passare dei minuti, così la SBA riesce ad andare all’intervallo sul +9 (29-20). Al rientro in campo i ragazzi di coach Maccanti proseguono con la difesa a non lasciare possibilità di rientro agli avversari costretti sempre ad inseguire. AL 30′ il vantaggio della Tecnoil è arrivato a +14 (30-44), prima che un ultimo quarto affrontato con determinazione portasse la SBA ad imporsi con il punteggio finale di 62-38.

Dopo queste tre vittorie la Tecnoil è attesa dagli scontri diretti tra le formazioni in testa a questo girone, si comincia Martedi 26 Aprile alle 19 contro Terranuova al Palasport Estra.