I ragazzi di coach Roggi proseguono la corsa all’inseguimento del secondo posto

Montemurlo Basket – Scuola Basket Arezzo 60-92

Parziali: 21-24; 35-46; 44-67

SBA: Bettini 18, Spigoli, Casucci 2, Cassi 2, Grifoni, Cosi 15, Marcantoni 18, Risaliti D. 7, Risaliti L. 5, Sassoli, Petruzzi, Caneschi 25. All.Roggi

Bel successo esterno per la Scuola Basket Arezzo che dopo un inizio non attento allunga contro Montemurlo.

La partenza degli amaranto è fluida in attacco ma allo stesso tempo non determinata in difesa, i padroni di casa infatti mettono a referto ben 21 punti nel primo quarto che si chiude sul 24-21 per la SBA. Con il passare dei minuti cresce di tono la difesa aretina, Montemurlo comunque rimane in scia ed all’intervallo il punteggio indica 35 per i locali e 46 per i ragazzi di coach Roggi. Dopo l’intervallo la partita cambia decisamente per merito degli amaranto che sono più decisi ed operano un break di 21-9 che porta alla terza sirena la SBA avanti 67-44. Gli amaranto riescono ad amministrare con autorevolezza nell’ultimo quarto dove il vantaggio viene incrementato fino al 92-60 finale.

Da segnalare ben 4 giocatori che hanno terminato la partita in doppia cifra.

La Scuola Basket Arezzo tornerà in campo Martedi 17 Maggio alle ore 18.15 contro Grosseto nella prima giornata di ritorno di questo girone, con l’obiettivo di riscattare il -23 subito nella gara di andata.