Gli amaranto piegano Pomarance ed Agliana prima delle Final Four

GalvAr Scuola Basket Arezzo-Basket Pomarance 70-53
Parziali: 17-12; 26-30; 51-45
Galv-Ar: Allegretti 14, Baroni, Spigoli, Penciu, Beoni, Cassi 2, Cosi 11, Marcantoni 11, Risaliti D. 8, Risaliti L. 14, Caneschi 10, Vanni. All. Pasquinuzzi Acc. Cosi
Il commento di coach Pasquinuzzi: “Siamo partiti molto bene tenendo l’intensità giusta nei primi 3-4 minuti, poi siamo calati, diventando disattenti e superficiali. Pomarance è rientrata e abbiamo terminato il secondo quarto sotto nel punteggio. Nello spogliatoio abbiamo messo apposto un paio di cose e siamo andati molto meglio nel secondo tempo, anche se alle Finali non ci potremo permettere di regalare i primi due quarti”.

Galvar Scuola Basket Arezzo-Pallacanestro Agliana 2000 85-51
Parziali: 19-9; 42-24; 62-44
Galv-Ar: Penciu, Baroni, Spigoli, Casucci 2, Beoni 3, Cassi 3, Cosi 22, Marcantoni 31, Risaliti D. 8, Risaliti L. 7, Panico 7, Zampella 2. All. Roggi Acc. Cosi
Gara subito incanalata positivamente dalla Galv-Ar guidata nell’occasione da coach Michele Roggi vista la contemporanea disputa delle Final 4 Under 17 Gold. Dopo il 19-9 del primo quarto gli amaranto non hanno allentato la presa allungando all’intervallo a +18 (42-24). Rimane in equilibrio il terzo quarto chiuso 20-20 (62-44 al 30′), poi negli ultimi dieci minuti la Galv-Ar è riuscita a prendere ancora più margine rispetto ad Agliana ed a chiudere l’incontro sull’85-51.

Nel prossimo fine settimana la Galv-Ar sarà impegnata nelle finali per il Titolo di categoria che si disputeranno a Firenze, nei quarti di Finale subito un ostacolo molto difficile contro i padroni di casa della Laurenziana, quarta squadra padrona di casa affrontata dalle nostre squadre nelle Finali 2023 dopo le due sconfitte con Cecina di Under 19 ed Under 17 e la vittoria degli U13 contro Terranuova.