Grande risultato per i ragazzi di coach Roggi, oggi alle 16.30 l’atto finale in diretta streaming

Trail Blazers Scuola Basket Arezzo-Celtics Basket Latina 81-55
Parziali: 29-12; 43-24; 63-41
Trail Blazers: Scoscini, Contu 8, Fratagnoli, Zei, Marchetti 4, Marcelli 4, Allegretti 10, Bettini 23, Meucci, Risaliti 20, Gambini 2, Caneschi 10. All. Roggi Ass. Guccione

Finale conquistata! Nella semifinale del Final Event JrNBA la Scuola Basket Arezzo supera Latina e si giocherá l”anello per il tutolo.

Partenza sparata della SBA, che ha il merito di scavare subito un buon divario con gli avversari. Dopo il 29-12 del primo quarto Latina ha reagito limitando l’attacco della SBA a 14 realizzati in 10 minuti, anche il secondo parziale però ha vito i Trail Blazers imporsi 14-12 che ha portato Arezzo avanti all’intervallo 43-24. I Trail Blazers gestiscono il vantaggio anche dopo l’intervallo con il terzo periodo che si chiude sul 63-41. Anche negli ultimi 10 minuti la SBA non permette agli avversari di recuperare e chiude la partita sull’81 a 55.

Questo pomeriggio alle ore 16.30 andrà in scena la finalissima del JrNBA in diretta sul canale ufficiale Twitch Italbasket dove i ragazzi di coach Roggi affronteranno Anzio Basket Club abbinati ai Dallas Mavericks.