Serata negativa al Palasport Estra per i ragazzi di coach Maccanti

Amen Scuola Basket Arezzo-Del Toro Asinalonga Basket 36-67
Parziali: 7-13; 18-26; 29-51
Amen: Carnesciali 6, Lambruschini ne, Pasquini 5, Ciuffoni Stanghini 3, Miotti 3, Corti 8, Casini, Polverini 9, Scapecchi, Tavarnesi 2. All. Maccanti

Il girone di andata ed il 2023 dell’Amen Under 19 Silver si chiudono con una sconfitta casalinga contro l’Asinalonga di coach Massimo Bini.

Partita condotta dagli ospiti fin dalle prime battute, le difficoltà realizzative degli amaranto che sbattono sulla determinazione degli avversari pregiudicano il risultato. Dopo 7-13 dei primi minuti di gioco Asinalonga allunga all’intervallo sul 26-18. Il break decisivo arriva poi al rientro in campo dopo il riposo, gli ospiti realizzano 25 punti in un quarto chiudendo definitivamente la partita perchè nei dieci minuti finali geestiscono il vantaggio acquisito.

Adesso una lunga sosta per l’Amen Under 19 Silver che tornerà in campo Mercoledi 17 Gennaio al Palasport Estra contro Poppi.