Amen Scuola Basket Arezzo-Basket Poppi 32-38
Parziali: 13-10; 18-19; 25-36
Amen: Sutera 4, Pasquini 3, Ciuffoni Stanghini, Angioletti 8, Radaelli 4, Miotti 10, Caldora, Casini 2, Polverini, Scapecchi, Tavarnesi. All. Maccanti

Partita stregata per l’Amen Under 19 Silver che al Palasport Estra è costretta alla resa con il Basket Poppi.

Dopo un primo quarto condotto dagli amaranto (13-10), gli ospiti hanno cominciato a mettere in seria difficoltà l’attacco della SBA che si è praticamente bloccato per il resto della gara segnando in 30 minuti solamente 19 punti. Così gli ospiti sono riusciti a superare l’Amen e a portarsi in vantaggio a fine terzo quarto 36-25. Nell’ultimo parziale la SBA con un ultimo sforzo ha provato a ribaltare l’inerzia della gara ma non ci è riuscita.

Adesso l’Amen Under 19 Silver tornerà subito in campo Lunedi alle 20.30 a Firenze contro l’Affrico.