Nell’insolito orario serale del Sabato amaranto ko in trasferta

Asinalonga Basket-Chimet SBA Arezzo 78-54

Parziali: 13-12; 41-28; 61-37

Chimet: Droandi 2, Zanini, Nica 13, Caldora, Sandrelli, Tersillo 2, Giovacchini 5, Marcantoni 10, Calzini 12, Cavina 8, Di Tommaso 2, Tiberi. All. Bindi Acc. Ciofini

Sconfitta esterna per la Chimet sul campo della Del Toro Primo Asinalonga formazione che occupa il secondo posto della classifica.

Partita in equilibrio nel primo quarto dove la squadra di coach Bindi riesce a limitare a 13 realizzati gli avversari mettendo a referto 12 punti. Nel secondo quarto i padroni di casa comincia ad allungare andando al riposo sul 41-28. E’ il parziale del terzo quarto a decidere l’incontro, Sinalunga approfitta delle nostre difficoltà in fase di attacco e con un punteggio di 20-9 allunga fino al 61-37 della terza sirena. Nell’ultimo quarto i senesi gestiscono il vantaggio che rimane stabile sul +24 con cui si chiude l’incontro (78-54).

Tre i giocatori della Chimet che chiudono in doppia cifra, Nica con 13 punti realizzati, Calzini con 12 e Marcantoni con 10.

Prossima partita Domenica 16 Febbraio alle ore 11.15 al Palasport Estra contro la Virtus Siena.