I ragazzi di coach Roggi lottano ma alla fine pagano il gap fisico con gli avversari

Scuola Basket Arezzo – Pallacanestro Grosseto 44-65

11-11; 24-29; 38-56

SBA: Bettini 2, Baroni, Zampella, Beoni, Penciu, Cosi 4, Marcantoni 13, Risaliti D.8, Risaliti L.8, Vanni, Petruzzi 2, Caneschi. All.Roggi

Sconfitta casalinga per l’Under 13 Scuola Basket Arezzo al cospetto della Pallacanestro Grosseto.

Inizio positivo della SBA che opera un primo allungo che però viene subito stoppato dalla compagine ospite che agguanta il pari a quota 11 a fine primo quarto. Il secondo parziale rimane equilibrato con Grosseto che comincia a prendere in mano la gara (24-29 all’intervallo). Al rientro dagli spogliatoi la partita cambia totalmente con i maremmani che danno lo strappo decisivo chiudendo il terzo quarto sul +18 (56-38). Negli ultimi dieci minuti di gioco gli amaranto provano a rientrare ma Grosseto è brava ad amministrare il vantaggio e portare a casa il successo con il punteggio di 65-44.

Prossimo turno per l’Under 13 SBA Sabato 21 Maggio alle 16 sul campo del Pino Dragons Firenze.