CHIMET SCUOLA BASKET AREZZO-VIDISMERI COSTONE SIENA 52/36
(17/11;38/20;42/22)
CHIMET SBA: Di Sangro, Ghini 24, Milani, Calzini 3, Cabacungan 10, Giovacchini 1, Furini 3, Marroni 2, Cresti 3, Golubovic 6. All. Delia, Ass. Pasquinuzzi
Grazie ad una prestazione “double face” la CHIMET u16 ecc batte il Costone Siena e, conquistando la terza vittoria consecutiva, prosegue il suo percorso netto nel campionato di categoria. Il primo quarto parte con un’iniziale fase di studio ma, dopo qualche minuto di gioco, gli amaranto prendono il comando delle operazioni e chiudono avanti al 10° con il punteggio di 17 a 11. La spallata decisiva per le sorti del match viene data però, dai ragazzi di coach Delia, nel secondo quarto quanto l’intensità messa in campo sale notevolmente e produce un importante break da 21 a 9 che manda gli SBA negli spogliatoi con un rassicurante +18. La ripresa del gioco trova i CHIMET un po’ meno attenti e molto più frettolosi nel gioco ma per fortuna il Costone non sembra credere più di tanto alle proprie possibilità di rimonta e con un quarto dal risultato alquanto anomalo, 4 a 2 SBA, al suono della terza sirena il tabellone dice 42 a 22 per i nostri ragazzi. L’ultimo periodo scorre via nella massima tranquillità per i CHIMET, con gli ospiti che approfittano negli ultimi 2 minuti di gioco di qualche contropiede per ridurre lo scarto finale. L’incontro termina con la vittoria amaranto per 52 a 36 e con la gioia per un’altra soddisfazione arrivata anche se in futuro occorrerà stare attenti a non ripetere il calo di intensità mostrato nei secondi 2 quarti, per provare così a proseguire con l’ottimo campionato fin qui disputato dai CHIMET SBA.
Prossimo impegno domenica 28 ottobre, in trasferta, contro ABC Castelfiorentino.