CHIMET SCUOLA BASKET AREZZO-PINO DRAGONS FIRENZE 58/48

(18/12; 32/25; 44/40)

CHIMET SBA: Di Sangro ne, Ghini 17, Calzini M., Cabacungan, Jankovic 13, Giovacchini ne, Furini 2, Marroni 1, Cresti 8, Golubovic 17. All. Delia

Il match inizia con i ragazzi di coach Delia che, ben attenti e concentrati, prendono il comando delle operazioni e, producendo un buon basket su di entrambe le metà del campo, chiudono in vantaggio il primo quarto per 18 a 12. Nel secondo periodo la partita comincia ad essere più combattuta, rimanendo comunque molto corretta, ed i CHIMET sono bravi a calarsi nel nuovo tema della gara e a continuare a guidare nel punteggio. Al momento di andare al riposo per la pausa lunga gli SBA sono avanti 32 a 25.

La ripresa della contesa ritrova un incontro tirato e lottato in cui ogni azione diventa, sportivamente parlando, una battaglia dove nessuna delle due formazioni è disposta a cedere qualcosa all’altra. Si arriva così al 30° minuto con gli amaranto al comando 44 a 40. Con la partita ancora in equilibrio i CHIMET non si fanno prendere da nessun timore e, mantenendo i nervi saldi e mettendo molta razionalità nel proprio gioco, minuto dopo minuto ristabiliscono una distanza di sicurezza dagli ospiti. Si arriva così al suono della sirena finale con gli SBA che vincono meritatamente per 58 a 48 e superano quindi a pieni voti anche l’esame Pino Dragons Firenze.

Prossimo impegno sabato 9 Febbraio, al palasport ESTRA, con la Laurenziana Firenze.