I ragazzi di coach Evangelisti con molte assenze si prendono comunque i due punti

Invictus Livorno-Rosini Impianti Scuola Basket Arezzo 44-51

Parziali: 8-9; 24-27; 34-45

Rosini: Di Nuzzo 12, Lanucci 6, Cavina 10, Maghelli 7, Miotti 5, Cresti, Calzini 11. All.Evangelisti Ass.Tavanti

Riprende confidenza con la vittoria la Rosini Impianti nel campionato Under 19 Eccellenza, in una sfida tra squadre decimate dalle assenze hanno avuto ragione gli amaranto che trovano il successo nella seconda giornata di ritorno. Nella prima parte di gara entrambe le squadre faticano a trovare confidenza con il canestro, dopo il 9-8 del primo quarto la Rosini Impianti riesce ad andare all’intervallo avanti 27-24. Al rientro dagli spogliatoi la SBA opera un piccolo break che porta i ragazzi di coach Evangelisti ad avere 11 punti di vantaggio al 30′ (45-34). La stanchezza e la voglia di lottare dei padroni di casa rende il finale più combattuto, l’Invictus si riporta sotto ma alla fine gli amaranto riescono a trovare i punti per portare a casa la vittoria.

Prossimo turno Lunedi 31 Gennaio ore 20.30 contro Piombino al Palasport Estra con l’augurio di poter recuperare alcuni degli assenti di queste ultime partite.