Affrico Firenze – Tecnoil Scuola Basket Arezzo 60-43

Parziali: 11-14; 29-24; 44-35

SBA: Droandi 3, Micheli 3, Zanini, Casini 3, Vagnuzzi 12, Capacci 6, Sandrelli 14, Tiberi 2. All.Maccanti

Con le rotazioni ridotte all’osso ma con il contributo del 2006 Vagnuzzi, la Tecnoil gioca senza timori reverenziali sul campo della prima della classe.

Pronti via e gli amaranto si portano in vantaggio tanto da chiudere la prima frazione sul 14-11 in proprio favore, nel secondo quarto l?Affrico reagisce e ribalta la situazione senza però che la Tecnoil mollasse la presa. All’intervallo la SBA è sotto 29-24, nonostante le assenze dei principali terminali offensivi gli amaranto trovano un buon contributo da tutti i componenti riuscendo a non subire più di tanto le iniziative dei fiorentini. Al 30′ Affrico in vantaggio 44-35, poi con il passare dei minuti la stanchezza e la bravura degli avversari fanno la differenza e la squadra di casa porta a casa il successo per 60 a 43.

Sabato prossimo ultimo turno di prima fase per la Tecnoil che ospiterà al Palasport Estra San Giobbe Chiusi con palla a due alle ore 19.