Esordio casalingo nella seconda fase con sconfitta per gli amaranto

Galv-Ar Scuola Basket Arezzo – Sancat Firenze 38-64

Parziali: 8-16; 20-29; 32-53

Galv-Ar: Moretti 4, Roggi 4, Ciancagli, Maffucci, Deiana, Romanelli 5, Bruschi 9, Sutera 10, Solimeno 3, Tiberi 1, Nicchi 2. All.Maccanti Acc.Ciofini

Nella prima partita casalinga della seconda fase la Galv-Ar Under 15 Silver viene superata dalla Sancat Firenze.

Partono bene i gigliati che approfittano delle insicurezze del quintetto aretino e chiudono in vantaggio 16-8 il primo quarto. Nel secondo parziale la SBA tiene il punteggio del quarto in equilibrio mantenendo praticamente inalterato il divario tra le due squadre all’intervallo lungo (20-29). Al rientro dagli spogliatoi un’altra accelerata degli ospiti chiude di fatto la partita, il vantaggio accumulato dai fiorentini supera infatti i 20 punti (53-32). Nell’ultimo quarto la Sancat amministra il gioco chiudendo la sfida sul 64-38.

Nel prossimo fine settimana Galv-Ar in trasferta a Sinalunga contro la Polisportiva Asinalonga che come gli amaranto non ha ottenuto vittorie.