Under 16 Silver battuta in casa dalla Virtus seconda in classifica

Chimet Scuola Basket Arezzo – Virtus Siena 40-89

Parziali: 18-23; 26-51; 21-73

Chimet: Miotti, Lanucci 2, Carnesciali 3, Innocenti, Becattini 3, Remilli, Vagnuzzi 21, Pallanti, Borri 6, Radaelli, Polverini 5. All.Pasquinuzzi

Sconfitta casalinga per la Chimet Under 16 Silver contro la Virtus Siena.

Gli amaranto già privi di Corti, Pasquini e Lambruschini, devono fare i conti con l’infortunio alla caviglia di Lanucci che non riesce a dare il suo solito contributo di punti alla squadra. Dopo un primo quarto equilibrato chiuso sul 18-23, dal secondo parziale in avanti la Virtus accelera e opera un break che non sarà più recuperato. Il vantaggio degli ospiti all’intervallo è di 25 punti (26-51), che va aumentando al rientro dagli spogliatoi fino al 73-21 del 20′. Siena non concede nulla alla Chimet che non riesce a controbattere alle iniziative degli avversari, la partita termina con il punteggio finale di 89-40 in favore della Virtus.

Prossimo impegno per la Chimet il posticipo di Martedi 12 Aprile ore 18 a Castelfiorentino contro l’ABC che appaia proprio la Virtus Siena al secondo posto.