Amaranto in difficoltà fin dalle prime battute non riescono a recuperare

Tecnoil Scuola Basket Arezzo – Ermini Adone Rignano 42-58

Parziali: 7-21; 18-40; 28-52

Tecnoil: Droandi 4, Pratesi 16, Nica 11, Casini, Zanini, Decina 3, Tavanti 8, Capacci, Amoruso. All.Maccanti

Sconfitta nell’ultima gara casalinga della stagione per la Tecnoil Under 19 Silver. Fin dalle prime battute di gioco i valdarnesi riescono a prendere l’inerzia della gara operando un break che purtroppo i nostri ragazzi non saranno in grado di colmare per il resto della gara. Dopo il 21-7 del primo quarto gli ospiti allungano fino all’intervallo di metà partita dove il punteggio vede Rignano avanti 40-18. La Tecnoil non riesce a reagire neanche al rientro dagli spogliatoi (28-52 al 30′), mentre una timida reazione avviene negli ultimi minuti dove i ragazzi di coach Maccanti riescono a rendere meno amara la sconfitta con il punteggio finale di 58-42.

Sabato prossimo ad Arcidosso ultima partita stagionale per la Tecnoil sul campo della seconda in classifica.