Nel più classico dei testa-coda decisivo il parziale locale nel secondo quarto

Polisportiva Galli – Amen Basket Aretina 62-46

Parziali: 11-13; 39-24; 51-38

Amen:  Balsimini 5, Nica, Bruschi 20, Bongini 9, Vagnuzzi 3, Miotti 3, Cacioli 6, Furini, Maghelli, Liberto, Bichi. All.Pasquinuzzi

Al PalaGalli inizio equilibrato per l’Amen che riesce a tenere gli esterni avversari chiudendo il primo quarto in vantaggio 13-11. Nel secondo parziale la squadra di casa cambia marcia mettendo a referto ben 28 punti contro gli 11 della SBA che va al riposo sotto di 15 lunghezze 39-24. Gli amaranto provano a rientrare ma la Polisportiva riesce a mantenere invariata la distanza tra le due squadre (51-38 al 30′). Negli ultimi 10 minuti l’Amen fatica a trovare la via del canestro segnando solamente 8 punti con la partita che si è chiusa sul 62 a 46.

Nel prossimo turno si passa da una capolista all’altra, domenica infatti l’Amen ospiterà alle 18.30 al Palasport Estra il BiancoBlu Affrico Firenze