Dukes sempre avanti nel punteggio allungano nel secondo quarto

Amen Basket Aretina – Dukes Sansepolcro 49-65

Parziali: 13-17; 21-31; 36-52

Amen: Balsimini 4, Nica, Bruschi 6, Bongini 24, Sapic, Miotti, Cacioli 2, Furini ne, Maghelli 2, Kebede 11, Liberto ne, Bichi. All.Pasquinuzzi

Nel derby di ritorno del Campionato di Serie D l’Amen viene sconfitta a domicilio da Sansepolcro.

Dopo un primo quarto equilibrato chiuso sul 13-17, gli ospiti allungano grazie ad una difesa più attenta che limita l’attacco SBA a soli 8 punti realizzati (21-31 al 20′). Gli amaranto non riescono a cambiare ritmo alla gara così nel terzo quarto le triple di Alunni aumentano ulteriormente il divario tra le due squadre (36-52). Nel quarto finale Arezzo prova a reagire ma Sansepolcro amministra il vantaggio contenendo tutti i tentativi di rimonta dell’Amen, il punteggio finale di 65-49 testimonia le difficoltà in fase offensiva dell’Amen in questa partita.

Sabato prossimo nel prossimo turno trasferta a Siena sul campo della Maginot, seconda in classifica alle spalle del BiancoBlu Firenze. Palla a due alle ore 21 al Palazzetto di Piazza Don Perucatti.