Bella partita dei ragazzi di coach Roggi che nella ripresa cambiano marcia

Scuola Basket Arezzo – Mens Sana Basketball Siena 55-39

Parziali: 12-11; 23-24; 40-32

SBA: Bettini 8, Cassi 2, Allegretti 6, Zampella, Casucci, Penciu, Cosi 9, Marcantoni 11, Risaliti D., Risaliti L.19, Vanni, Spigoli. All.Roggi

Spumeggiante successo per la Scuola Basket Arezzo contro la capolista Mens Sana Siena.

Partita equilibrata nella prima fase con un po’ di tensione a frenare la SBA, dopo il 12-11 del primo quarto, all’intervallo sono gli ospiti a condurre per 24-23. Il cambio di ritmo degli amaranto avviene al rientro dagli spogliatoi, la SBA segna tre triple consecutive che scavano il primo vero divario tra le due squadre. Acquisito il vantaggio gli amaranto prendono maggiore fiducia e dopo il 40-32 del 30′, riescono ad allungare ulteriormente andando a conquistarsi una meritata vittoria con il punteggio finale di 55-39 che ribalta anche la differenza canestri dell’andata.

Domenica alle 16 contro Asinalonga ultima partita della prima fase prima di affrontare il girone finale da cui uscirà la vincente del titolo regionale.