Amaranto corsari rimangono attaccati alle prime della classe

Folgore Fucecchio – Chimet Scuola Basket Arezzo 60-78

Parziali: 12-20; 29-38; 48-63

Chimet: Miotti, Lanucci 23, Carnesciali 4, Pallanti, Corti 4, Lambruschini 9, Vagnuzzi 10, Borri 16, Pasquini 6, Polverini 6. All.Pasquinuzzi

Importante vittoria in trasferta per la Chimet nella seconda fase del Campionato Under 16 Silver.

La squadra di coach Pasquinuzzi inizia con il piede giusto e a fine primo quarto è in vantaggio per 20-12. Nel secondo quarto gli amaranto riescono a gestire la partita riuscendo ad andare all’intervallo sul 38-29 in proprio favore. Nel terzo quarto la Chimet allunga ancora (63-48 al 30′), riuscendo poi ad amministrare nel quarto finale ogni tentativo di rimonta degli avversari. Il punteggio finale premia per 78 a 60 la SBA che con questi due punti rimane agganciata al treno delle prime in classifica Virtus Siena, Castelfiorentino e Laurenziana.

Domenica prossima si chiuderà il trittico di trasferte consecutive con la sfida a Calcinaia, uno scontro diretto contro un avversario che aveva chiuso imbattuto nella prima fase.