Amen Basket Aretina – Utensileria Online Dukes Sansepolcro 64-51

Parziali: 21-18; 33-27; 50-36

Amen: Balsimini 3, Nica, Bruschi 8, Bongini 15, Marcantoni 2, Sapic, Cacioli 2, Furini 10, Kebede 21, Liberto 3, Bichi. All.Pasquinuzzi

Secondo successo consecutivo nei PlayOut per l’Amen di coach Pasquinuzzi.

Rimane inviolato il Palasport Estra in questa fase PlayOut che deciderà la formazione che dovrà retrocedere in Promozione. L’Amen parte decisa contro Dukes Sansepolcro e prova ad alzare il ritmo nei primi minuti di gioco, qualche errore di troppo in fase difensiva non permette agli amaranto di allungare (21-18 al 10′). Nel secondo quarto i ritmi di gara si abbassano e le due squadre non trovano la via del canestro come ad inizio partita. Al riposo la SBA riesce comunque ad avere 6 lunghezze di vantaggio sul 33-27. Un buon inizio di terzo quarto indirizza definitivamente la partita a favore dell’Amen che supera la doppia cifra di vantaggio e comincia a giocare gestendo il cronometro. Alla terza sirena i ragazzi di coach Pasquinuzzi si sono portati avanti 50-36 riuscendo a non far rientrare in partita gli avversari fino alla sirena finale. La partita si chiude così sul 64-51 con l’Amen che può guardare con fiducia all’ultima sfida stagionale, servirà un successo in trasferta per poter mantenere la categoria contro un avversario in cerca di riscatto dopo il passo falso subito nella gara di andata.

Palla a due in programma Domenica 29 Maggio alle 18 al Palazzo dello Sport di Terranuova Bracciolini.