La squadra di coach Biancucci conquista con grande determinazione i due punti

GalvAr Scuola Basket Arezzo-Polisportiva Asinalonga 52-50
Parziali: 13-16; 28-30; 42-37
Galv-Ar: Di Sisto 4, Baroni 9, Spigoli, Beoni 3, Cassi 8, Bistaccchi, Penciu 10, Sassoli, Petruzzi 3, Zampella 15. All.Biancucci Ass.Beoni

Seconda vittoria consecutiva per la Galv-Ar Under 15 Silver che al Palasport Estra batte in un finale al cardiopalma Asinalonga.

Patita subito equilibrata che gli ospiti conducono nella prima parte senza riuscire a fare un allungo significativo, dopo il 13-16 del primo quarto all’intervallo Sinalunga è avanti 30-28. Al rientro in campo la Galv-Ar alza l’intensità difensiva e tiene gli avversari a solo 7 punti realizzati nel quarto ribaltando il punteggio alla terza sirena 42-37. Nell’ultimo quarto le due squadre arrivano ad un finale punto a punto dove i ragazzi di coach Biancucci nonostante qualche errore in conclusioni d’attacco sono bravi e molto determinati nel conquistarsi una preziosa vittoria.

La Galv-Ar tornerà in campo Venerdi a Chiusi contro San Giobbe nell’anticipo della quarta giornata di ritorno.